Actualités

Menu

Par Nathalie Jost, publié le vendredi 19 octobre 2018 10:46 - Mis à jour le vendredi 19 octobre 2018 10:46
image menu M. SCHMITT.jpg
Menu du 5 au 9 novembre 2018

MENUS du 5 au 9 novembre 2018

 

Lundi 5 novembre

Crudités d'Alsace

Tomate farcie

Pâtes

Fromage fondu

Fruit

 

Mardi 6 novembre

Salade de pommes de terre – Salade verte aux asperges et croûtons

Escalope de poulet, petit jus

Poêlée de légumes

Fromage

Petit suisse ou yaourt

 

Jeudi 8 novembre

Crudités d'Alsace

Rôti de porc aux champignons

Pâtisserie

Petits pois carottes

Mendiant maison ou chausson aux pommes

 

Vendredi 9 novembre

Salade italienne – Salade verte

Poisson pané, sauce rémoulade

Pommes vapeur

Fromage

Fruit